Stundenplan

Montag

09.00 - 10.00 Uhr Ayuryoga* (60 min) - Yvonne
10.15 - 11.15 Uhr Female Power Boost* (60 min) - Yvonne (ab 4.11.19)

18.00 - 19.00 Uhr Pilates (60 min) - Yvonne              
19.15 - 20.45 Uhr Hatha Yoga Flow (90 min) - Yvonne

Mittwoch

09.00 - 10.00 Uhr Yoga meets Pilates Level 1 (60 min) - Yvonne
10.10 - 11.10 Uhr Ayuryoga (60 min) - Yvonne
12.00 - 13.00 Uhr Yoga meets Pilates Level 2 (60 min) - Yvonne
19.00 - 20.00 Uhr Yoga Flow (60 min) - Isabelle (ab 6.11.19)

Donnerstag

09.00 - 10.00 Uhr Ayuryoga* (60 min) - Yvonne (ab 24.10.19)
18.00 - 19.00 Uhr Yoga meets Pilates Level 2 (60 min) - Yvonne
19.15 - 20.45 Uhr Hatha Yoga Flow (90 min) - Yvonne

* findet während den Schulferien nicht statt